Noticias
Curso En-Línea MicroSurvey CAD Premium 2016 - Fundamentos
Publicado por Jose Ramirez en 09 febrero 2016 03:41 p.m.

Curso En-Línea MicroSurvey CAD 2016 Premium - Fundamentos

El curso de capacitación Fundamentos de MicroSurvey CAD Premium 2016 está ahora disponible para usted en-línea.  Nosotros estaremos ofreciendo la misma combinación de manejo de actividades, demostraciones de software y discusión en clase tal como lo hacemos cuando ofrecemos
nwreadmore

MicroSurvey FieldGenius 8.0
Publicado por Jose Ramirez en 05 agosto 2015 12:22 a.m.

MicroSurvey se complace en anunciar la liberación de FieldGenius 8.0, una importante actualización para su poderoso y fácil de usar software de colección de datos topográficos.

Desarrollado a través de la estrecha colaboración del mercado y la retroalimentación de los usuarios, FieldGenius 8 ofrece un estricto control sobre los aspectos cruciales de la recolección de datos de campo a través de
nwreadmore

Cambio en la Politica de Licencias para Edición Tablet
Publicado por Jose Ramirez en 26 marzo 2012 08:43 p.m.
Hasta antes de Marzo 19, 2012, los usuarios que compraron una copia de nuestros productos móviles les era otorgada una licencia gratuita de cortesía para usar en su computador de escritorio. Con el incremento del uso de computadores Tablet PC para topografía y mapeo, nos vemos forzados a cambiar nuestra política. Haciéndose efectivo de manera inmediata la licencia de cortesía para la Edición Tablet de escritorio de nuestros productos móviles ya no es ofrecida.
nwreadmore

STAR*NET V8
Publicado por Jose Ramirez en 19 julio 2011 02:55 p.m.

Página del Producto http://www.microsurvey.com.mx/starnet.htm

nwreadmore